сольфеджио доверчивого плена

Анти-Мир
где боги вырываются из храмов
и пробуют на вкус живое время,
там я твои разбрасываю камни
и ставлю под серебряное стремя
коней. ты знаешь, как ревнует ангел
набросок мира к солнечному кругу
и не даёшь свободы бумерангу
ответа. безупречный холод юга
ломает позвоночник, рвёт предплечья.
меняя диски крошечной вселенной,
взрослеет миф о новом бесконечном
сольфеджио доверчивого плена.