Ты знаешь, он уехал в среду...

Наталья Найс
Ты знаешь, он уехал в среду.
И вечера я провожу одна...
Но он вернется, знаешь, тоже в среду
Всего недельку потерпеть должна.
Как ощутимо наше расставанье,
когда одна, когда не с ним и он вдали.
Но знаю, станет мне наградой в ожиданье,
его любовь, моя любовь, и просто МЫ!!!

(в ответ на "Как ощутимо наше расставанье" Илоны Арутюновой 09.09.2005 г.; 17:20)