Восторг

Денис Петров
Ого!
Хорошая погода!
А я по городу
Иду, смеясь!

Ого!
Как много разного
Народа!
И атомы свои они несут
Туда-сь
Ударом
Солнечным меня шокирует
Светило-
Мая музыку звенящую вдохнув,
По городу иду, смеясь,
И силой
Восторг мой
Равен Небу самому!