Ты ворвался в мой дом...

Лару-Руладу
Ты ворвался в мой дом.
Так обычные люди не входят.
Нет, ни в дверь, ни в окно, даже, может, и не с чердака.
Это было бы сном,
Но уже дни за днями проходят,
Но что ты это смог, не могу я поверить пока.

Ты на голову с неба
Уверенно как-то свалился.
Я тебя не ждала, было б даже смешно тебя ждать.
Ты вчера ещё не был,
И вдруг ты уже появился.
Как случилось такое, никак не могу я понять.

Удивлённо смотрю,
Как ты чай уже сам наливаешь.
Пока думала я, за меня ты уже всё решил.
Дай, сама я налью,
А ты завтра, мой милый, узнаешь,
Что решаю лишь я: будешь ты у меня или был.