Нежданный гость в мой дом заходит

Феликс Комаров
Нежданный гость в мой дом заходит
Садится молча на кровать
Он знает тысячи мелодий
Но не умеет их играть

Он посидит и выпьет пива
А может чаю предложить
Наверно ангел не спесивый
Его с лимоном любит пить

Он крылья прячет осторожно
Боится мебель поломать
И не такой уж я безбожник
Чтоб сахар ангелу не дать

Пускай без цели он заходит
Его я научу играть
Он знает тысячу мелодий
Позволит мне одну сыграть.