Куда уходят жить поэты

Феликс Комаров
**************************************

Куда уходят жить поэты
Когда забыты их стихи
И солнце заливает светом
Следы, что были так легки
Их пожелтевшие портреты
Не потревожат наших снов
Уйдут поэты до расвета
Над безднами по пикам слов.


*************************************