Смотри! Стрижи глотают синеву...

Koshka
Смотри! Стрижи глотают синеву
Восторженными маленькими ртами.
Внизу паук, цепляясь за траву,
Для мух плетёт роскошное татами.

Прислушайся! Как ветры в бубны бьют
И будят где-то облачное племя...
Разбрасывая фантики минут,
Пустилось в путь твоё, детёныш, время.

И пахнет жизнь, как пахнет молоко.
Ты чувствуешь тепло моей ладони.
И лето дышит в форточку легко,
И в солнечных лучах планета тонет...