Глаза в глаза и губы в губы

Змеюка Серебристая
 Обычным был субботний вечер,
 Одетый в серенькую мглу.
 Но я боялась этой встречи,
 Ты мне не веришь? Я не лгу!

 Все, как в дыму. Я помню смутно
 Ударом сердце в сердце било.
 Целуя в губы, ты попутно,
 Молил, чтоб я не уходила...

 А ночью душной, задыхаясь,
 В окно повеяло дурманом.
 И долго страстью упиваясь
 Считала трепетность обманом.

 Глаза в глаза и губы в губы,
 Душа с душой соприкоснулась.
 И мы с тобой друг другу любы,
 Но то был сон, и я проснулась...