Кто отгулял своё...

Геннадий Диброва
Кто тгулял свое — варит варенье,
Кто не гулял еще — в карты играет,
Кто ждет заката и нежится с ленью,
Рыбу удит и водку лакает.

Так и проходит веселое лето,
Лето в Дьяковке — истоке славян.
Птицы поют на раздобренных ветках,
Льется по саду нектара дурман.