Я люблю запоздалую осень...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
МАРИНА КУДРИНА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ,, ЕСЕНИНСКАЯ РУСЬ ,, ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Я люблю запоздалую осень,
Отголоски летних дождей;
И люблю прогуляться средь сосен:
Меж причудливых длинных теней.

Чистый воздух рассудок дурманит,
Кружит голову зелень листвы;
Ароматом тревожит и манит
Свет осенний в преддверьи зимы.

Совершая прогулку простую
Я пленяюсь природы красой,
И под сенью дерев, в тень густую,
Я укроюсь в тиши на постой.

Отдохну перед долгой дорогой
В ожиданьи холодной зимы,
Где звучит птичья песня тревогой
Словно эхо прошедшей любви.

Марина Кудрина 17.09.03г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran