В лесу был пьяный художник

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЛЕВ КАМИН– ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ ,, ЕСЕНИНСКАЯ РУСЬ ,, ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

В лесу был пьяный художник
А может быть просто слепой
Зелёный стоит подорожник
А рядом ковыль золотой

Цвет серый дождём мелким капал
Осинам достался цвет лисий
Вдруг пьяный маэстро заплакал :
Берёзы остались без листьев

В лесу был художник осенний
Он чудо творил жёлтым цветом
Закончился тюбик последний
Не с краской, а с солнечным светом

В лесу был пьяный художник
А может быть просто великий
Расставил волшебный треножник
И мазал священные лики ...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran