Босиком

Виктория Шайхузина
И босиком по теплым желтым листьям,
Рассыпав память как песок
Сквозь пальцы. В белом платье
Исчезну в дымке. Воздуха глоток

Я задыхаясь, продолжаю жить,
И тиной по теченью плыть.
"Как скучно, мама, с ними,
Такими же, но и совсем другими."