Ожидание встречи

Неженка
Игривым вихрем носится сентябрь,
Берёзка нежным золотом укрылась,
Мечта опять моя не сбылась,
Поэтому в глазах моих печаль.
Я голос ветра ощущаю вновь и вновь,
Прозрачный шепот среди тощих веток,
Я голос твой не слышала уж трое суток,
Воспоминанья будоражат мою кровь.
Скажи хоть слово,милый,не молчи,
Стенным я слушателям надоела,
А знаешь?!Я вчера им спела,
Ту песню...где погасли две свечи...
Привычка "говорить сама с собой"
Уж сильной хваткой за меня вцепилась.
Я думала...мне всё это приснилось,
Воображение сыграло свою роль.
Ты вечером развеешь мою грусть,
Я побегу как никогда тебе навстречу,
Вцеплюсь руками в твои плечи,
Устами я к губам твоим прильнусь.
Твои объятья как зимой цветы,
Настойчивы и защищают от печалей,
Три дня с тобой мы встречу ждали...

...Девятый час.Стук в дверь.Любимый?!Ты!