Молитва?

Одна Из Женщин
Почему так устроен мир?
И зачем так нужны слова?
Снова плАчу, лишившись сил -
Не сказал тех слов, что ждала.
Он умён, ну а я глупа -
Для ума лишь мужской аршин.
Это полная ерунда,
Я же женщина - ты забыл?
Расселил нас по разным мирам,
В каждом жизнь течёт своя,
Дал единственную - любовь -
Точку пересечения.
Наши души - его, и мою -
Разделил по разным телам.
Цель какую задал ему?
Мне - какую, скажи, задал?
Неужели только терять?
Сколько ты отпустил мне сил?
Пощади! Мне опять страдать?
Я же женщина - ты забыл?
Я растеряна и слаба,
Научи - как одной мне жить?
Назови - какова цена
В этом мире женщиной быть?
.................................................
Что со мной? Я сошла с ума?
Ты за слабость меня прости!
Я за всё заплачУ сполна -
Дай мне силы женщиной быть...