так получилось

Хенри Пультиков
весна. сентябрь. строятся мосты.
на бывшем пустыре в обьятьях кранов
мой дом, квартира, старая кровать,
балкон на улицу, привычная дорога
и даже город с каждым новым днем
растет, меняет краски, удивляет.

будильник. пол девятого утра.
проснувшись я еще лежу в постели
пока ты спишь, пока не насмотрюсь
как ты свернулась маленьким клубком.
потом беру тебя за нитку и бегу
счастливый на проклятую работу.