Страшный зверь

Тонька
Я-королева тьмы,
Крыша-мой дом.
Я не беру взаймы
И не хожу с котом.

ПРИПЕВ:
Когти, острые зубы,
Ловкий прыжок.
Кошки бывают грубы.
Вот так-то, дружок.

Мыши не знают сна,
Их участь-вечный покой.
Я справляюсь одна
С целой ордой.

"Чёрная кошка рядом -
Ясно, что не к добру!"
Плоть прожигаю взглядом.
Думаете, я вру?

Вот бы мне пару крыльев
Побольше и посильней -
Я бы тогда получше
Смогла б напугать людей.

К чёрту уют и миску!
К чёрту домашний вид!
Кошачья душа за сосиску?!
Совсем потеряли стыд!

Я-страшная Чёрная кошка,
Свирепый зверь!
Эх...мне бы ласки немножко
И чуть приоткрытую дверь.