на паперти windows

Вета Лета
за руб цевать
зацеловывать тонкие пальчики.
вполоборота, губами ловить их дыхание
не прикасаясь.
касанием вздрогнуть.
испариной,
изображая усталые тени.
а мальчики
сбросив доспехи, играют на паперти windows,
в потных ладонях, зажав полукружие времени.
я не устала.
я просто запуталась в стремени,
мимо промчавшихся алых коней.
небо сдвинулось.

13.07.05