Облачность

Великий Руслан
Облачность.
Туч оголтелое полчище.
Скованность
Неба снята обаянием
Осени с летним венчаньем
Свиданием.
Ложью
Отставшей от неизбежности
Мозг прострелили.
Остывшею нежностью
Запеленали,
Запрятали, высмеяв,
Похоронили
И чувства и мысли все.
В память
Врезаются кадры из небыли
Был ли я
Всё же наверное не было.
Не было…