Сильная тётка

Тонька
-Да на вас лица нет!
-Как нет?!
Сейчас, сейчас.
Побольше блеска в левый глаз,
Улыбку пошире,
Да так, чтоб во всём мире
Было видно.
Обидно?
Досадно, ну...ладно.
Не особо складно
Получается:
Улыбка с лица срывается
И разбивается в слёзы.

Надо бы её продлить
Ножом до ушей,
Только бы грим кровью не залить...
О! Так веселей.
Что ещё? Ах, да, изгиб бровей.
Чуть выше...Ещё. Смелей!
Вечно удивлённый взгляд.
Внутри заряд
В сто мегатонн,
Ядерная зима со всех сторон.

Вот и лицо-полумаска.
Начинается сказка
Про сильную тётку.
Рвёт глотку
Словами "Долго и счастливо".