Войны, ссоры и вражда

Antuan
Войны,
 Ссоры,
 И вражда.
Где же тут место для добра?
Где тут место для любви,
Красоты или доверия хотя бы?
И всё же есть оно на свете.
Но для злых и безразличных,
Оно всегда останется в секрете!