Скучаю...

Тонька
Скучаю...
Морозной россыпью
Украшены колесницы...
Дороги под снежной насыпью.
Дорогам повозка снится.

Скучаю...
Когда растопится,
Раскружится иней водами?
Дорога к ногам торопится
Под синими неба сводами.

Скучаю...
Дорога ширится,
Июль набилает силы.
И с далью повозка мирится...
Так что ж ты не едешь, милый?