Страна Лесных озёр

Страутыня Алла
Вертелся шар хрустальный,
Шептал гипнотизёр:
«Вернись дорогой дальней,
В страну Лесных озёр.
Вернись дорогой дальней,
Вернись дорогой дальней,
Вернись дорогой дальней
В страну Лесных озёр.

Как сказочно красиво
Среди прозрачных вод.
Ты там была счастливой,
Не ведала невзгод.
Ты там была счастливой,
Ты там была счастливой,
Ты там была счастливой,
Не ведала невзгод.

Попробуй вспомнить лето
И алые цветы.
В их лепестки одета,
С любимым рядом ты.
В их лепестки одета,
В их лепестки одета,
В их лепестки одета
С любимым рядом ты.

Черпни немного счастья
Из тех озёр лесных.
Его ничтожной части
Нам хватит на двоих.
Его ничтожной части,
Его ничтожной части,
Его ничтожной части
Нам хватит на двоих."

Вертелся шар хрустальный,
Заснул гипнотизёр…
Дорога нереальна,
Наивный фантазёр.
Дорога нереальна,
Дорога нереальна,
Дорога нереальна,
Наивный фантазёр.