Танец огня

Тонька
Я раздеваюсь под медленный скрип половиц,
Я снимаю змеиную кожу, я падаю ниц.
Я раздета под пристальным взглядом вчерашнего дня.
Новая кожа. Я начинаю танец огня.

Всё, что было - забуду. Я такая, как есть.
В кольца свернулась у ног прошлогодняя честь.
Закрыты глаза, я двигаюсь в ритме дыхания.
Бывшая кожа горит огнём покаяния.

Я возрождаюсь из пепла вчерашнего дня,
Я продолжаю движение в клубах огня.