Августовская ночь

Лерчио
Августа нежная ночь
Вздыхает гитарным аккордом.
Грусть мне не превозмочь-
Звенит она ладом минорным

припев
Осень совсем близка-
Время считать итоги
В сердце стучит тоска
Непройденной мною дороги

Много у лета путей
Заносит зимой их метелью
Осенью хватит ли дней?
Ведь все прошагать я хотел бы

припев

Ночь с каждым часом темней
Звезда путеводная, где ты?
Найти б мне тебя поскорей,
Пока моя песнь недопета

припев

28.08.2005 д. Лопотень
04.09.2005 г. Л-я