После тебя...

Наталья Маржан
Смотрят звезды ТВОИМИ глазами
До утра мне уснуть не дают.
Ночью птицы ТВОИМИ устами
Колыбельные песни поют.

В небе месяц ТВОЕЮ улыбкой
Разгоняет предутренний зной.
Запах ночи - и свежий, и зыбкий -
Почему-то похожий на ТВОЙ.

Утром солнце лучами рассвета
Мне ТВОЕ вновь подарит тепло.
И внезапно поднявшийся ветер
Мне напомнит дыханье ТВОЕ.

Не могу я сказать даже слова,
Память, словно платок, теребя…
Завтра новые сутки – и снова
Все вокруг мне напомнит ТЕБЯ!


10.07.2005