Час до безумия

Т-Гра
Бронзовым летом живет, в полнолуние мается,
В полдень с тяжелым вздохом ложится спать.
Рваные банты на проседи - девочка старится.
Бусины тихо соскальзывают на кровать,

Громом грохочут по полу: Цокоте-Чу!
Цокайте, цокайте... Крепко глаза закрыла.
Прыгайте, как умеете... Я не хочу
Бисер метать перед смерти зловещим рылом.

Цокайте, цокайте... Тикают души часов,
Шепчутся духи. И бесы в углах зависли.
Пользуйтесь, мыши, дневным безразличием сов.
Час до безумия. Ночью начнется приступ.

 2004