Жил малыш...

профиль удален
Жил малыш – отраженье радуги –
В ожиданье своей весны,
Жил малыш, чтобы петь и радовать,
Ждать и видеть цветные сны.

Прочной нитью к тебе привязанный –
Душ узлом, а не частью тел,
Лишь одним был тебе обязан он –
Тем, что выбрать тебя посмел.

И была в книгу судеб вписана
И его непростая суть…
Может, смог бы найти он истины –
Мир огромный перевернуть?

Может, в небо влюбившись звездное,
Он достиг бы иных планет…
Но другим его «завтра» розданы –
Твой малыш не увидел свет.

______________________________________

Это не обвинение, не демагогия и не слезливая сказочка
для чувствительных особ.
Это попытка достучаться.
Достучаться, пока не поздно.
Человеку свойственно чувствовать страх и
растерянность, боль и разочарование.
Ему свойственно ошибаться.
Но Жизнь – не слишком ли это большая цена для ошибки?..
Не раздавайте «завтра» - пусть Ваш малыш увидит весну!

Если Вам нужна помощь, знания или опыт –
зайдите на сайт www.noabort.net
Если не хватает дружеского совета и поддержки,
пишите мне по адресу: ev_zharkova@mail.ru
---------
Стихотворение разрешено для публикации автором Евгенией Жарковой