Ухаживаем за цветами

Лег
При уходе за цветами
Мы собой гордимся сами,-
Помогаем ведь растеньям
Природы милым твореньям
Им подсыпим мы землицы,
Ключевой польем водицей,
Окружим теплом, заботой...
Да, довольны мы работой!


9.09.2005