Столик, мы, мерцанье огней...

Нежность Моя
Столик, мы, мерцанье огней,
В сердце нега, душевный уют.
Шепот фраз, блики теней
И тела в желании ждут.
Ничего не можем понять,
За стуком горячих сердец.
Нет сил себе запрещать,
Не желая приблизить конец.
Проблемы оставить вдали,
Наслаждаясь ласками рук.
Взлетать в небеса от любви,
Забывая горечь разлук.
Отдаваться тому, что дано
Нам сегодня, в эти часы.
Встречаем только одно
Притяжение дивной красы!