Твои Стихи или ПосIыIлание Шерлока Х

Чорный Георг
Твои Стихи или Пос[ы]лание Шерлока Х.


Когда
Устав – от отвращенья к миру,
(А, может быть, от восхищенья миром?)
От раздраженья будней, дрязг паршивых,
От ревности любовниц (и кумиров),
Скитаний вне /_ _ _заполнить_над_пунктиром_ _ _/
Слонянья – по лесам (или квартирам),
От криков жён, нытья детей сопливых,
От кислого вина и высохшего сыра, –

Усталый путник – (может оказаться бодрым) –
Хотел бы что-то сделать в час свободный,.. –
Ему не нужно в опийный притон идти. –

Ты просто дай ему прочесть свои стихи!





__________________________________
Посвящается стихам Черной Лисы
(слишком многочисленным, чтобы здесь
индивидуально на каждый из них ссылаться)