С придыханием

Бибр Бибарадум
Хоть мне начхать,
на Мхах или во МХАТе
порхать
и опахалами махать,
в хлеву ховать
иль в выхоленной хате
походный хлам –
меня не услыхать
мохнатым ухом
пухнущего лиха
в глухих аллеях
ссохшейся ольхи.
Но дух свой распахни –
с верхушки тихо
смахну, вздохнув,
стихийные стихи!