Идет погоня за

Сергей Галкин
Идет погоня за доллАр,
За сИльней ток,
За больш навар,
За лучш товар,
За дальш бросок,
А перегнавшим сам смак кусок.

Идет погоня за наград,
За высший слав,
За крашней сад,
За крупней клад,
За больший прав,
А проигравшим дорога в трав.
 
Идет погоня за богатств,
За самый власть,
За вкусней яств,
За старшей графств,
За большей счасть,
И все съедает чей шире пасть.

Идет погонь за слащ любовь,
За пышней крон,
За хрусть морковь,
За мягч свекровь,
За прочней трон,
И побеждает - чей нет закон.

Идет погонь за главный поп,
За сверх урок,
За супер шоп,
За смачней джоп,
За громчей рок,
Недогонявший мотает срок.

Идет погонь за ярчей блеск,
За крайний шик,
За страшней треск,
За кручей секс,
За дольший миг,
А победивший всем кажет фиг.

P. S. Идет погоня друг за друг.
 И бесконечен этот круг...

 12.03 г.