По зову чёрного волка

Тинтариэль
1.
По следу крови волчьей ягодой
В вязкой Осени заплуталися.
Елью дивною, тёмной пагодой
Да накрылися.

По зову Чёрного Волка.

2.
Я искала Тебя в сто ночей и дождей,
Я бежала Твоею дорогою.
Пережив сотни войн, сто страстей
Не прося. Не послав за подмогою.

По зову чёрного волка.

3.
Эти грозы, молитвы и пламень костров
Амулеты и высверки молнии.
Этот утренний, бешеный крик куполов
Подсказал, что свершилось. Исполнено.

По зову чёрного волка.

4.
И теперь я, забыв, что такое бежать
Через лес, опозданья в секунду не вынеся,
Обрекая себя вновь Тебя удержать.
Нашей кровью. Родною. Без примеси.

По зову чёрного волка.