Глагольное

Делми
Плодимся, размножаемся,
Питаемся (пытаемся),
Встречаемся, влюбляемся,
Страдаем, отдаляемся,
Грешим, не сразу каемся,
Словесно спотыкаемся,
Не в полную стараемся,
Вопим, кричим, ругаемся,
Привычно дурью маемся,
Всем этим наслаждаемся,
При этом называемся
разумными людьми!