Сны ада

Андерталец
Сны ада заполнили бездну меня.
Я в чёрном. Похоже, что это земля.
Корни растений щекочут ой прах,
Безвременья нити в моих пузырях.

Скалы пустыни – эрозии след,
Триумф над вечностью вечного.
Я – титан, излучающий ядерный свет.
Я стою здесь тысячелетия,
На отмелях тихой гавани лет,
Лучшего моего посмертия.