И воздух пахнет откровеньем

Юлия Ретюнская
И воздух пахнет откровеньем,
Когда нечаянно зову.
И чувства радостно смеются,
Когда молчу слова “люблю”.
И наполняется день жаждой
Тебя обнять, себя прикрыв
Той пеленой из яркой ткани,
Что помогает все затмить.
И ты идешь ко мне, не зная,
Что я боюсь тебя, как ты
Боишься обрести ту правду,
Где ты со мной в руках судьбы.