Второй приход

Андерталец
Второй приход Христа настанет
Вдали от троп, ведущих к жизни.
Цветок судьбы моей завянет,
Так дерзок, хрупок и немыслим.

И будет всё по расписанью,
И будет всё по распорядку,
Как смысл смерти нашей в знанье,
Шифрованном в могильных грядках.