Как небо ближе для птицы

Андерталец
Как небо ближе для птицы
Всяких блаженств и прикрас –
Для меня приоткроют ресницы
Прекрасный мир твоих глаз.

 Восхищенье моё нарастает,
 Хоть прекрасное видел не раз.
 Для меня панацеей станет
 Прекрасный мир твоих глаз.

В них боль или радость найду,
Страдание или экстаз?
Я брошу всё и уйду
В прекрасный мир твоих глаз.