Пойдём поутру купаться в океанских волнах

Андерталец
Пойдём поутру купаться в океанских волнах,
А на закате кидать в воду камни с обрыва,
Глядеть на ярило, жертвенной кровью полное,
И в сумерках уходить сквозь заросль крапивы.

А ночью тайком из дома пойдём на реку,
Будем молчать у костра, чтоб любить без обмана,
Будем купаться нагими при лунном свете
И под трель соловья возвращаться в тумане.

И отсыпаться весь день, а может и сутки,
А, проснувшись лежать, наслаждаясь раскатами грома…
Мы напьёмся с тобою в грозу до потери рассудка
И в шторм купаться пойдём в океанских волнах.