Ноктюрн

Татьяна Буевич
Какая ночь! Позолочённым светом
….Луна огромная глядит в окно.
В глуши одной так хорошо мне летом,
……….Как не было давно.

…Тепло и тихо, лишь вершины
……Деревьев леса шелестят,
……И трепетом своим осины
…….О чём-то нежно говорят,

….И рядом с тёмной тенью сада
…….Травы зелёной изумруд.
Я под волшебным лунным взглядом
………Ищу несбывшееся тут.