потоком под током

Насмех
Телефонный звонок, срываюсь, бегу
Что-то брат кричит в след . . . бред
В душе кошки скребутся, рвутся
Мечты, как ваза клеем превращенная в целую
Смелую глупость совершаю
Эйфорию счастья предвкушая.
Еще пол часа до встречи, лечит совесть
Куда еду не знаю, открываю глаза . . . он
Микрофон не работает, чувства переполняют
Из краев вода потоком под током
Дотронешься . . . ****ец . . . свет погас
Пульс стоп
Столпотворение зевак подвыпивших
Справку выпишут о смерти в просак
Попал со своей любовью
Нет ее больше, оставь . . .
И так больно