Звуки вальса

Светлана Морозова
Девчонка в сторонке стояла.
Да кудри свои поправляла.
И вальс ей казался распятым,
Как эти ненужные взгяды.

Но вдруг появился прохожий.
Он был на других непохожий.
Улыбка во взгляде светилась.
Сердечко от счастья забилось.

А души их вдруг озарились,
Глаза же от счастья светились.
Любовь так внезапно коснулась.
А радость крылом встрепенулась.

И вальс всё плывёт по планете.
Дарует нам радость вновь ветер.
Пусть каждого сердца коснётся.
Любовь-нежность сердца зовётся.