Liid e

Митрофанова Екатерина
Когда подходишь
И, жарким объятьем,
Целуешь в самые губы.

И в этот момент
Меня не волнует,
Что думают люди.

И им не понять,
А нам не простить,
И нервы на взводе.

Зачем проверять
На мысли и чувства,
Что повод - не повод.