Тайна

Алла Минцис
На первый взгляд скрывается
Та тайна неспроста.
Живет и здравствует колено от Христа.
Не знали люди, заблуждалися порой,
Но всеж Мария Магдалина была той верною женой.
А на портрете "Мона Лиза" означало,
Мужское есть и женское начало.

9.09.05.