Прощальное письмо

И Не Ангел И Не Бес
Листки оборваны. Все письма сожжены.
Твоей любви неровный почерк стерт.
Так холодно, невыносимо холодно...
Так больно падать, не ощутив полет.

Глаза закрытые. И слезы катятся.
Здесь на стекле я вижу след дождя.
Еще нескоро свет появится...
Не жди меня. Не жди меня...

Я голос твой услышу в звуках осени.
Глаза твои увижу в неба синеве.
Мне нравится, невыносимо нравится
Что ты забудешь скоро обо мне.

Остывший чай. Свеча погашена.
Прощальное письмо моей печали.
Так хочется, невыносимо хочется...
Чтобы хоть раз мы просто помолчали.