Пизадель-бредонос

Ac
Взор - в зазор протоплазмы:
из себя сообразны,
несуразно пролазны
и двояки соблазны.

Во фронт стыло
труд тыла,
стыдно с тына
очи тешит настыра.

Строб строчки,
клочки о кочки,
печень-почки
из бачка-бочки.

Спи, писатель,
спина - "пи" за день,
пик - показатель,
а азарт - сзади.

Усов ёжик -
в устье серёжек,
да горсть на грошик
принцессе горошин ...

(09.09.2005)