Одиночество

Рома Акопов
Одиночество - это подарок, подарите
прошу его мне.
Позабудьте, покиньте, уйдите
И оставьте меня в тишине.
Ни писать, ни звонить мне не надо,
Зачеркните вы в списках меня.
Одиночество – это награда,
Что бывает однажды дана.
Состраданье, с сочувствием вместе,
Запихните поглубже в себя.
Одиночество – сольная песня,
Эта партия только моя.
Крики, ссоры, брань, ругань, упреки
- оградите меня и от них.
Одиночество лечит пороки
Всех знакомых, друзей и родных.
Мне казалось, что это возможно
- пара дней без людей и без чувств.
Только выполнить это все сложно,
Одиночество – верх всех искусств.