Похороны любви

Твоя Тень
Не ищи меня, смысла в этом нет.
Не жди меня, прошло много лет.
Не думай обо мне, я не твой свет.
Не скажу уже тебе – «Привет!»

Не мечтай, планов не строй, поверь
Это не выход, закрыта моя дверь.
Была я ангел, теперь жестокий зверь
И между нами стеною параллель.

Обливалось сердце мое кровью алой,
Растворялось как лед водою талой,
Бежала капля за каплей, стала старой
Ключевой водой, а река - ей парой.

Ведь знала, не заметишь, что уйду.
Может, и сама накликала беду.
«Может, может»- словно как в бреду
Свою любовь я хоронила в саду…