время

Элтэнно
Медленно тает, но неуловимо
Это противное, жуткое время.
Что же поделать? Бегут прочь года,
И не вернешь их уже никогда!

И почему-то очень тоскливо,
И вроде живем мы неторопливо,
Но никогда не придет что прошло,...
Оно безвозвратно навеки ушло...

Коварное время,... куда убегаешь?
Чего навсегда меня ты лишаешь?
Чему никогда уже не бывать?
Чего не успею я даже сказать?