Стук постук

Юлия С
Стук–постук, стучат колёса.
Скок–поскок, бегут года.
Не утёр судьбе ты носа,
Торопившись вникуда.

Или тропкою ошибся,
Иль неправильно ты жил?
И не раз ведь ты ушибся.
Снова начал, вновь ожил.

Почему в толпе безликой
Ты не смог себя найти?
Своего не слышишь крика,
Каждый шаг трудней пройти.